杉本食肉産業株式会社様 氷熟レシピリーフレット作成のお手伝いをさせていただきました。
スギモトグループ
創業明治三十三年。尾張名古屋の老舗精肉店「スギモトグループ」は、生産から加工、卸、小売、外食と幅広い展開で総合力を発揮。
食肉一筋でお客様に感動と幸せを提供し、日本一お客様に愛されるブランドを目指して進化を続けます。
「氷温®熟成」で注目すべきは、熟成庫内の温度。エイジング(熟成)は1〜3℃の温度で行われるケースもありますが、スギモトは摂氏0℃以下で食品が凍らずにいられる温度「氷温」平均マイナス1℃にこだわっています。
徹底した「氷温」での熟成によって、鮮度を保って安全に熟成をさせることができ、通常の熟成よりもさらに、甘みがあり、雑味の少ない上品な仕上がりのお肉になるのです。
そんな「氷温®熟成」を使ったレシピをご紹介いたします!
株式会社DDR
DDR BLDG. 〒444-0034 愛知県岡崎市十王町1丁目33 DDR BLDG. Tel (0564) 65-7533 Fax (0564) 65-7588 MAPはこちら>>
Head Office 〒444-0871 愛知県岡崎市大西2丁目13-1
Copyright(c) DDR co.,ltd. All Rights Reserved.