事例集

事例集
2018年04月13日

【事例紹介】杉本食肉産業株式会社様 蛇腹リーフレット

杉本食肉産業株式会社様 氷熟レシピリーフレット作成のお手伝いをさせていただきました。

スギモトグループ
創業明治三十三年。尾張名古屋の老舗精肉店「スギモトグループ」は、生産から加工、卸、小売、外食と幅広い展開で総合力を発揮。
食肉一筋でお客様に感動と幸せを提供し、日本一お客様に愛されるブランドを目指して進化を続けます。

マイナス1℃で熟成させるスギモト独自の氷温®熟成

「氷温®熟成」で注目すべきは、熟成庫内の温度。エイジング(熟成)は1〜3℃の温度で行われるケースもありますが、スギモトは摂氏0℃以下で食品が凍らずにいられる温度「氷温」平均マイナス1℃にこだわっています。

徹底した「氷温」での熟成によって、鮮度を保って安全に熟成をさせることができ、通常の熟成よりもさらに、甘みがあり、雑味の少ない上品な仕上がりのお肉になるのです。

そんな「氷温®熟成」を使ったレシピをご紹介いたします!

杉本食肉産業株式会社 氷熟レシピはこちら>>

最新のニュース&コンテンツを購読する
facebookでいいね!
Twitterでフォロー
RSSで購読
RSSfollow us in feedly
MAIL MAGAZINE REGISTRATIONメールマガジン登録
ブランディングとお客様に関する最新のニュースをお届けするメールマガジンDDR NEWS!
メルマガ会員限定のキャンペーンやイベント情報、事例や最新記事、コラムからセミナー・研修開催等の情報満載!
登録は簡単&無料!

株式会社DDR
Head Office 〒444-0038 愛知県岡崎市伝馬通2-8 サカエヤビル 3F Tel:0564-65-7533 Fax:0564-65-7588 MAPはこちら>>
DDR MEIEKI STUDIO 〒453-0016 愛知県名古屋市中村区竹橋14-2 ブラン・ド・ブラン1階B号室

Copyright(c) DDR co.,ltd. All Rights Reserved.

PAGE TOP